cf秘籍介绍-2021最新体验服申请资格8月答案分享-cf-酷豆儿
热门搜索: 元宇宙 原神 王者荣耀
首页> 手游攻略> cf攻略 体验服问卷填写答案8月大全

cf攻略 体验服问卷填写答案8月大全

时间:2021-08-29 15:40:16 编辑:Bubleri 来源:酷豆儿 浏览量:383 我要评论
(本文有740个文字,大小约为4KB,预计阅读时间2分钟)

cf最新攻略来啦,接下来的请看cf 体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享。

小编分享的攻略,攻略中会有具体的答案分享。想要了解这次问卷调查答案的玩家,可以多看看下面的攻略。掌握不同题目的答案。

cf手游体验服问卷填写答案8月大全

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片1

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋。

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

(阅读推荐: CF攻略体验服答案一览)
cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片2

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日。

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片3

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星。

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长。

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片4

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙。

B、开言崇圣典,用武若通神。

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙。

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞。

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙。

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片5

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减。

7、游戏内上线的第一把王者是?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片6

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心。

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片7

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇。

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片8

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国。

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片9

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区。

11、王者之城套装的属性是?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片10

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升。

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片11

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场。

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片12

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神。

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

cf手游体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享图片13

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜。

这期为大家带来的cf 体验服问卷填写答案8月大全:2021最新体验服申请资格8月答案分享就是这些了。更多关于cf的内容记得保持关注酷豆儿哦。文中部分内容来自网络,若有异议。请提供相关资料,我们核实后处理。

申明:转载请注明原文标题“cf攻略 体验服问卷填写答案8月大全”
原文地址:https://www.kwudor.com/article-42379.html
0 0
标签
标签:穿越火线
我来说两句
我来说两句
    captcha